您所在的位置是: 网站首页 > 社内新闻 > 预决算公示 返回首页

2015年部门决算情况公开

发布时间:2016-09-27 18:09:59作者:九三学社呼和浩特市委员会来源:本站原创

一、主要职能

九三学社呼和浩特市委会是在九三学社内蒙古自治区委员会和中共呼和浩特市委员会的领导下,以科技界高、中级知识分子为主,致力于呼和浩特市社会主义建设事业的民主党派。主要职责是:

(一)贯彻执行中共中央、自治区党委和中共呼和浩特市委关于民主党派工作的方针、政策,以中华人民共和国宪法为根本活动准则,维护宪法尊严,保证宪法实施。

(二)依法进行组织活动,维护组织和社员的合法权益。

(三)坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展爱国统一战线,积极发挥参政党作用,履行政治协商、民主监督和参政议政职能,推进决策民主化和科学化。

  (四)致力于祖国统一大业,促进“一国两制”方针的实施,积极开展同港澳台同胞、海外侨胞和外籍华人的联谊活动,促进文化、教育和科技的发展。

(五)鼓励社员做好本职工作,动员和组织全市社员积极参加呼和浩特市的改革和建设;根据社的智力优势开展科技咨询服务和支边扶贫活动;推动社员在两个建设中发挥积极作用。

(六)完成中共呼和浩特市委、市人民政府和社自治区委员会交办的其他工作。

二、内设构成

九三学社呼市委员会内设一个机构:办公室;

  三、市本级部门决算编报范围

2015年九三学社呼市委员会决算编制范围包括:九三学社呼和浩特市本级。

      四、决算说明

(一)部门2015年收入合计65.89万元,支出合计62.51万元,年末结转和结余4.26万元。其中:

1.一般公共预算财政拨款收入65.89万元,支出62.51万元,年末结转和结余4.26万元。其中:基本建设资金收入0.00万元,支出0.00万元,年末结转和结余0.00万元。

2.政府性基金预算财政拨款收入0万元,支出0万元,年末结转和结余0万元。其中:基本建设资金收入0万元,支出0万元,年末结转和结余0万元。

(二)部门2015年年末资产价值余额为37.62万元。

(三)2015年度一般公共 “三公”经费支出决算数为3.00万元,其中:公务接待费决算支出0万元,公务用车运行维护费为3.00万元。“三公”经费严格按照预算执行。

九三学社呼和浩特市委员会决算公开表格.xls


九三学社呼和浩特市委员会   版权所有地址:呼和浩特市新华东街1号 电话:0471-4606850
电子邮箱:hushijiusan@sina.com蒙ICP备   08100282号