您所在的位置是: 网站首页 > 社会服务 > 科教服务 返回首页

九三学社呼市回民区委员会举行社会服务工作站揭牌仪式

发布时间:2017-05-24 17:33:14作者:九三学社呼和浩特市委员会来源:本站原创

1.jpg

2017年5月19日,九三学社呼市回民区委员会在穆斯林老年公寓举行社会服务工作站揭牌仪式。

2.jpg


3.jpg

社回民区委副主委李征主持揭牌仪式。

4.jpg

社市委主委、市政协常委、副秘书长李志根,副主委王峰,中共回民区委统战部副部长、工商联党组书记陈雪茹,社市委委员、回民区委员会主委郭晓雷,市委委员、社会服务部部长张涛,社妇委会主任李爱珍出席揭牌仪式。穆斯林老年公寓主任张祥及50余名老人参加揭牌仪式。

5.jpg

    呼和浩特市穆斯林老年公寓是回民区政府兴建的内蒙古自治区首家信仰伊斯兰教的回族老年公寓,建筑面积达4700平方米,为入住老人提供优质的生活服务。多年来,九三学社呼市回民区委员会一直把服务穆斯林老年公寓作为工作内容之一,不定期举办社会服务活动,为老人们捐赠食品、常用药品等生活必需品近3万余元。

6.jpg

仪式上,中共回民区委统战部副部长、工商联党组书记陈雪茹对社市委领导多年来对回民区工作的支持表示感谢,肯定了社回民区委的工作成果,希望社回民区委继续发挥优势,为回民区各项事业的发展贡献应有之力。

7.jpg

社市委主委李志根指出,社会服务工作是九三学社的一项重要职责,是参政党扩大社会影响、树立形象的实践形式。多年来,九三学社呼市回民区委员会始终重视社会服务工作,按照社市委今年年初的工作部署,积极抓好落实,在长期关注老年公寓的基础上,今天把老年公寓确立为社会服务工作站,希望今后逐步将该活动打造成为社会服务品牌。同时,在今后的工作中,注重发挥社员专业特色,调动社员积极性,强化服务意识,拓宽社会服务工作的深度和广度,更好的为回民区各项工作的发展做出贡献。

8.jpg

9.jpg

揭牌仪式上,社回民区委还为老人们捐赠了枕巾、牛奶、奶粉等必需品,共计3000余元,惠及老人百余名,为他们在初夏的日子里,送去一抹清凉!

10.jpg


九三学社呼和浩特市委员会   版权所有地址:呼和浩特市新华东街1号 电话:0471-4606850
电子邮箱:hushijiusan@sina.com蒙ICP备   08100282号