您所在的位置是: 网站首页 > 社会服务 > 科教服务 返回首页

九三学社呼和浩特市委员会为赛罕区捐赠医疗设备

发布时间:2012-06-20 00:00:00作者:九三学社呼和浩特市委员会来源:本站原创
      5月22号,九三学社呼和浩特市委员会在赛罕区黄合少卫生院举行了医疗仪器捐赠活动。 
      九三学社自治区委员会副主委林琳,社市委主委吕秋娥,中共赛罕区委副书记刘月平,社市委副主委陈娟出席了捐赠仪式。中共市委统战部党派处巴特尔处长,李晓红副处长应邀出席了捐赠仪式。赛罕区相关部门领导参加了会议。
      这次为赛罕区捐赠的医疗设备价值28万元,是社市委联合社区委与内蒙古扶贫基金会与中华慈善总会“慈善医疗阳光救助工程”办公室多次协商,争取到的 “乡镇级医院医疗设备捐赠项目”所涉及到的医疗设备,这一套医疗设备包括血常规、尿常规、血液生化仪和血凝分析仪,它可以保证基层卫生服务机构基本的常规检查。
      仪式结束后,社市委社员中的医疗专家还为当地村民进行了义诊。
九三学社呼和浩特市委员会   版权所有地址:呼和浩特市新华东街1号 电话:0471-4606850
电子邮箱:hushijiusan@sina.com蒙ICP备   08100282号